Закончил работу наш лагерь. Четыре дня, пролетели незаметно. Тренеры со своими воспитанниками, по группам проводили учебно-тренировочные занятия. Распорядок дня был составлен так, чтобы участники полностью были заняты в течение всего рабочего времени.
Кто-то только учился играть, а кто-то уже владеет стратегией, но мы все вместе радовались маленьким победам наших подопечных. Дух единения и спортивного азарта присутствовал на протяжении всего тренировочного процесса.
Ребята приобрели много друзей из разных городов, а самое главное улучшили свои результаты и получили бесценный спортивный опыт.
Каждый день проводилась утренняя гимнастика. Основная задача этого режимного момента, помимо физического развития, создание положительного эмоционального заряда и хорошего физического тонуса на весь день.
Занятия в бассейне, в целях оздоровления, благоприятно сказались на самочувствии ребят, лечебное плавание чередовалось с подвижными играми в воде.
Мини – турнир по игре бочча лиц с ПОДА
Во время лагерной смены были проведены соревнования .В борьбу вступили три тройки ВС1/ВС2, три пары ВС3 и три индивидуальные игры провели игроки класса ВС4 и ВС3.  Было видно, что участники действовали с максимальным настроем, мобилизуя все свои возможности, чтобы не подвести команду.
В конце второго тренировочного дня,мы провели турнир среди родителей и ассистентов. Состязания прошли увлекательно и зрелищно. Чувствовалось стремление превзойти соперника в меткости и изобретательности.  И в то же время игра сопровождалась юмором и задором, поддерживающих друг друга участников команд.
Все спортсмены были награждены медалями и дипломами. Все участники лагеря получили подарки от БФ «Новая Жизнь ».В конце награждения ребят ждал сюрприз, члены сборной команды передали им памятные подарки.
Время проведённое в лагере, пролетело незаметно. Ребята провели всего несколько дней вместе, но расстались лучшими друзьями.
Так же в лагере проводились семинары по антидопинговому обучению, семинар по правилам и судейству в бочча.
Был организован вечерний просмотр художественного фильма.
Все участники лагеря приходили на тренировки с желанием и интересом. Цель и задачи поставленные на начало лагеря выполнены, так как только целеустремлённый человек, психологически устойчивый с высокими развитыми нравственными ценностями, способен активно жить, успешно преодолевать различные трудности и добиваться успехов в спорте!
И конечно хотелось бы выразить огромную благодарность ПАО МегаФон, БФ «Новая жизнь» и менеджеру нашего проекта «МегаФон бочча OPEN» Цыплиной Дарье Николаевне, за подготовку и организацию программы лагеря.

#МегаФонБоччаOPEN # #МегаФон #мегафонпомогает #умнаяблаготворительность #благотворительныйфондноваяжизнь #фондноваяжизнь #новаяжизнь #фонд #старшийтренер
#благотворительность #помощь #спорт #поддержка #бочча #спортоткрываетгоризонты #турнир #sport #fundnewlife #newlife #disabled

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.