Дорогие члены Международной Федерации спорта Бочча,
На прошлой неделе мы информировали вас об обновлениях , касающихся санкционированных Международной Федерацией Бочча соревнованиях по Бочче в 2020 году.
Пока нет никаких признаков того, что глобальная пандемия начинает уменьшаться — действительно, во многих странах ситуация становится все хуже и хуже. Наша главная задача в это трудное время — обеспечить благополучие спортсменов и волонтеров Международной Федерации спорта Бочча, особенно наших международных официальных технических лиц.
В этом сообщении изложена позиция обо всех санкционированных соревнований по Бочча на оставшуюся часть 2020 года.

• Вы знаете, что Олимпийские и Паралимпийские игры 2020 года были отложены до лета 2021 года. (Дата перенесенных Игр не установлена).
• Сегодня Исполком федерации подтвердил, что все санкционированные Международной Федерацией спорта Бочча соревнования, которые должны состояться в 2020 году, будут отменены. Единственным возможным исключением станет BISFed Dubai Boccia World. Открытие должно состояться в декабре. Мы рассмотрим ситуацию с данным соревнованием и примем окончательное решение не позднее конца июня 2020 года.
• Мы будем работать со всеми другими принимающими организационными комитетами, чтобы перенести соревнования по бочче 2020 года на сезон 2021 года. Это будет сложная часть работы, поскольку все соревнования должны будут вписаться в новую систему соревнований Международной Федерации Бочча на 2021-2024, и нам придется работать над перенесенными Паралимпийскими играми. Мы будем сообщать о календаре соревнований на 2021 год в максимально короткие сроки.
Очень разочаровывает, что глобальные события продиктовали данные решения, но я уверен, что все понимают, что это беспрецедентные времена и что мы должны поставить личную безопасность на первое место.
Мы призываем всех спортсменов продолжать тренироваться всеми возможными способами; Я уверен, что у Вас у всех есть свои мячи для бочча, я надеюсь, что вы сможете найти какой-то способ сохранить активность.
Я верю, что Вы и Ваши семьи способны оставаться в безопасности. В заключение я не могу найти лучшего способа выразить то, что мы чувствуем, чем привести ниже высказанные мысли Билла Гейтса о текущем кризисе.
Дэвид Хэдфилд
Президент Международной Федерации спорта Бочча

В 2015 году Билл Гейтс предсказал, что, если мир не предпримет никаких действий, появится коронавирус с катастрофическими последствиями.
Вот что он говорит сейчас: что действительно нам преподает коронавирус / Covid-19?
Я твердо верю, что за всем, что происходит, стоит духовная цель, и не важно, воспринимаем мы это как хорошее или как плохое
Размышляя об этом, я хочу поделиться с Вами тем, что, по моему мнению, коронавирус / Covid-19 действительно делает для нас:

1) Это напоминает нам, что мы все равны, независимо от нашей культуры, религии, профессии, финансового положения или того, насколько мы известны. Эта болезнь относится ко всем нам одинаково, возможно, мы тоже должны. Если вы мне не верите, просто спросите Тома Хэнкса.
2) Это напоминает нам, что мы все связаны, и то, что влияет на одного человека, влияет на другого. Это напоминает нам, что ложные границы, которые мы установили, имеют небольшую ценность, так как этот вирус не нуждается в паспорте. Это напоминает нам, на короткое время угнетая нас, тех в этом мире, вся жизнь которых проводится в угнетении.
3) Это напоминает нам о том, насколько ценным является наше здоровье и как мы перешли к тому, чтобы пренебрегать им, употребляя пищу с низким содержанием питательных веществ и питьевую воду, которая загрязнена химическими веществами. Если мы не заботимся о своем здоровье, мы, конечно, заболеем.
4) Это напоминает нам о короткой жизни и о том, что для нас важнее всего — помогать друг другу, особенно пожилым или больным. Наша цель — не покупать рулон туалетной бумаги.
5) Это напоминает нам о том, насколько материалистичным стало наше общество, и как, когда в трудные времена мы помним, что нам нужны именно предметы первой необходимости (еда, вода, лекарства), а не предметы роскоши, которым мы иногда придаем излишнее внимание и излишнюю стоимость.
6) Это напоминает нам о том, насколько важна наша семейная жизнь и насколько мы пренебрегли этим. Это заставляет нас вернуться в наши дома, чтобы мы могли перестроить их и укрепить нашу семью.
7) Это напоминает нам, что наша настоящая работа — это не наша работа, это то, что мы делаем, а не то, для чего мы созданы. Наша настоящая работа — заботиться друг о друге, защищать друг друга и приносить пользу друг другу.
8) Это напоминает нам о необходимости контролировать наше эго. Это напоминает нам о том, что независимо от того, насколько великими мы себя считаем, или какими великими нас считают другие, вирус может остановить наш мир.
9) Это напоминает нам, что сила воли в наших руках. Мы можем сотрудничать и помогать друг другу, делиться, давать, помогать и поддерживать друг друга, или мы можем быть эгоистичными, копить, заботиться только о себе. На самом деле, именно трудности выявляют наши истинные цвета.
10) Это напоминает нам, что мы можем быть терпеливыми или паниковать. Мы можем либо понять, что подобная ситуация случалась много раз прежде в истории и пройдет, либо мы можем паниковать и рассматривать ее как конец света и, следовательно, причинять себе больше вреда, чем пользы.
11) Это напоминает нам, что это может быть либо концом, либо новым началом. Это может быть время размышлений и понимания, когда мы учимся на своих ошибках, или это может быть началом цикла, который будет продолжаться до тех пор, пока мы наконец не усвоим урок, который нам предназначен.
12) Это напоминает нам, что эта Земля больна. Это напоминает нам о том, что мы должны смотреть на темпы обезлесения так же срочно, как и на скорость, с которой рулоны туалетной бумаги исчезают с полок. Мы больны, потому что болен наш дом.
13) Это напоминает нам, что после каждой трудности всегда есть легкость. Жизнь циклична, и это только фаза в этом великом цикле. Нам не нужно паниковать; это тоже пройдет.
14) В то время как многие видят коронавирус / Covid-19 как великое бедствие, я предпочитаю видеть его в качестве «великого исправителя»

Этот вирус отправлен нам, чтобы напомнить о важных уроках, о которых мы, кажется, забыли, и от нас зависит, будем ли мы их изучать или нет.

1.Комментарий

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.