Хроники томской команды. День первый.
Первые впечатления от Челябинска после дороги – тепло! Томская команда покинула малую родину с 40 градусными морозами. Гостиница порадовала уютом, а лифт привел наших спортсменов в восторг.
Соревнования проходят в красивом зале и снова ребята окунулись в атмосферу соревнований! В планах участие в нескольких дисциплинах, но основные соревнования для нас — по бочча! 90 участников из 6 регионов и трое из них – томичи: Иван Мурашев (ВС1), Евгения Кошель (ВС2), Арина Грибова (ВС5). Соревнования теперь приносят не только эмоции от игры, но и радость от встреч со старыми знакомыми.
И вот, наконец открытие турнира по бочча, индивидуальная программа. Волнение, нетерпение, первые поражения. Но все это отходит на второй план, когда Иван Мурашев (ВС1) выигрывает игру за игрой! И вот результат, который ждали все – 1 место! Вечерний Томск взорвался поздравлениями! Не зря мы привезли наш флаг! Большое спасибо организаторам соревнований, которые дарят возможность молодым спортсменам получать опыт борьбы и побед!
Ждем завтрашнего дня, надеемся что парные и командные игры принесут результат!

автор статьи Игловская Наталья Валентиновна тренер-психолог

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    in