Второй день, и мы опять все в работе. Дети на корте, а родители и тренеры ловят каждое слово тренеров сборной. Вот рассказывают, как называются приемы и упражнения в бочча. А теперь тренажеры для развития различных навыков, и кроме специальных, рассказывают о том, как задействовать то, что есть дома. Масса новых упражнений – и все с детальным разбором, ручки только и шуршат по бумаге. Но, как и все наши дети устают от монотонности – и поэтому лучшим окончанием тренировки является игра – и вот уже вчерашние проигравшие рвутся в бой отыграться. Дальше работа с психологом, ребята занимаются без родителей, но по их светящимся лицам после занятий ясно – они получили заряд мотивации к победе.

Обед пролетает незаметно – даже погода радуется с нами – прекрасная теплая осень – прогулялись – и снова в зал – с новой силой, с новым зарядом. Думаем, ну все рассказали, мы уже знаем, но нет, снова тренеры дают новые задания. Больше всего радует, то, что кроме тренеров, спортсмены сборной всегда подскажут, как выполнить упражнения, и даже поделятся опытом тренировок, дадут бесценные советы.

Ну а самые горячие баталии разворачиваются на теоретическом семинаре. Все бурно обсуждают все приемы, только что изученные на практике, как их применяют спортсмены мирового уровня.

Как и вчера – всем нужна мотивация, а вечерний просмотр фильма «Движение вверх» прекрасно подходит для этого.

Учатся не только дети, взрослые уже второй день постигают науку составления групп и распределением мест. Шумят и спорят не хуже детей, но конечно быстрее приходят к согласию.

И главный вопрос в конце дня – а что он уже кончился – и нам жалко, что в сутках не 48 часов.

Дятлова Екатерина.

#МегаФон #МегаФонБоччаOPEN #мегафонпомогает #умнаяблаготворительность #благотворительныйфондноваяжизнь #фондноваяжизнь #новаяжизнь #фонд #благотворительность
#помощь #спорт #поддержка #бочча #спортоткрываетгоризонты #турнир #sport #fundnewlife #newlife #disabled #РутбОка #Алексин

 

 

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    in