В рамках федерального проекта «МегаФон Бочча OPEN» с 5 по 8 февраля в Международном Санно-Бобслейном комплексе «Парамоново» прошел Турнир Мастеров Бочча 2020.

Этот турнир стал самым ярким в новейшей истории бочча. Нет никакого сомнения в том, что в каждом человеке в той или иной степени заложен дух соперничества По словам старшего тренера сборной команды России Кузнецовой Т.М. турнир Мастеров «получился сильнейшим и лучшим по составу участников. Это был потрясающий по накалу и по эмоциям турнир и сенсационные победы. Теперь мы будем с нетерпением ждать Чемпионата страны 2020 года, когда у участников появится возможность побороться за новые награды или отстоять свой титул».

Организаторам удалось невероятное, благодаря прямой трансляции в группах «Facebook» и «В контакте», турнир собрал активные группы поддержки участников и рекордное количество просмотров. Наши тренеры получили опыт комментирования игр.

Наконец, незабываемые впечатления получили все, кто присутствовал во время торжественной церемонии награждения победителей и финалистов и церемонии закрытия турнира. На церемонии закрытия присутствовали гости:

Президент благотворительного фонда «Новая Жизнь» Голубев Олег Николаевич

Председатель Оргкомитета МКФ «Отцы и Дети» Марина Геннадьевна Куликова

Ректор столичной академии малого бизнеса, профессор, доктор психологических наук Стрелков Владимир Иванович

Студия современного танца «Ассорти»

В рамках этого турнира состоялось награждение героев документального фильма о спортсменах бочча «Путь к Успеху», режиссера Натальи Муравецкой, который стал лауреатом V Международного Кинофестиваля «Отцы и Дети». Председатель Оргкомитета МКФ «Отцы и Дети» Марина Геннадьевна Куликова вручила памятные награды главным героям фильма.

Мы благодарим оргкомитет турнира и всех, кто помогал, за очень интересные соревнования!

По итогам соревнований призовые места распределились так:
Класс BC1:
1 место – Мурашев Иван Евгеньевич (Томская область)
2 место – Кулагина Наталия Алексеевна (Республика Татарстан)
3 место – Летников Михаил Романович (Московская область)

Класс BC2:
1 место – Цыплина Диана Александровна (Краснодарский край)
2 место – Козьмин Дмитрий Алексеевич (Москва)
3 место – Анозов Николас Дианисович (Краснодарский край)

Класс BC3:
1 место – Легостаев Александр Сергеевич (Пермский край)
2 место – Васильев Виталий Вадимович (Санкт — Петербург)
3 место – Масловский Евгений Сергеевич (Краснодарский край)

Класс BC4:
1 место – Сафин Сергей Маратович (Саратовская область)
2 место – Фролов Иван Вадимович (Москва)
3 место – Файнштейн Данила Дмитриевич (Москва)

Мы от всей души поздравляем победителей и призеров, а всем остальным желаем продолжать упорно тренироваться и добиться успехов в следующих соревнованиях!

#МегаФонБоччаOPEN#токио2020#фондноваяжизнь#инваспорт#благотворительность#парамоново#игра#инвалидностьнеприговор#мамымосквы#дцп#спорт#бочча#

 

2.Комментариев

  1. 6 марта, 2020 / Reply

    ___123___В рамках федерального проекта «МегаФон Бочча OPEN» с 5 по 8 февраля в Международном Санно-Бобслейном комплексе «Парамоново» прошел Турнир Мастеров Бочча 2020. — Boccia___123___

  2. 6 марта, 2020 / Reply

    Теги: Токаренко Максим Васильева Юлия МегаФон фонд Самарская губерния Парус надежды губернская дума бочча дети спорт люди с ограниченными возможностями Самара Популярность — количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.