00
00

«Вызов принят»

26 мая, в день российского предпринимательства, в Томске прошел первый PRO Business FORUM. Это главное событие года для малого и среднего бизнеса. Целью форума является создание единой открытой площадки взаимодействия представителей бизнеса Томска, Томской области и Сибири.

По идее организаторов день, насыщенный «мозговым штурмом», «бизнес баней», мастер-классами и серией спитчей от успешных предпринимателей, должен был закончиться какой-то личной человеческой историей, которая без дополнительной раскрутки могла стать мотивационной.

На эту идею их вдохновил сочинский бизнес-форум, который завершал приглашенный Ник Вуйчич – знаменитый австралийский христианский проповедник, писатель, общественный деятель и мотивационный спикер. Амбициозная команда решила найти человека в регионе, который также сможет заинтересовать искушенную, деловую публику.

И, действительно, этот бизнес-марафон закончился 40 минутным спитчем главного тренера сборной команды по бочча Олега Шарепы. Его рассказ о пути парня из сибирской глубинки к своему чемпионству, а после к тренерской карьере, вызвал неподдельный интерес. Успешные, каждый в своем деле, люди могут оценить достижения других. А по силе духа и  воли российские паралимпийцы не уступят в мотивационном воздействии на аудиторию австралийцу.

Заключительную часть речи тренера сопровождали спортсмены- виртуально, кадрами, за его спиной. Команда  стала лучшим подтверждением того, что если человек занимается любимым делом, то ограничений не существует.

Овация  и поздравления стали оценкой его истории, предложения о сотрудничестве- оценкой потенциала команды. Будущее покажет, кто станет нашими партнерами и друзьями.

00
00

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.