00
00

18 мая состоялся Томский  областной Фестиваль паралимпийских видов спорта. Парафестиваль ежегодно собирает школьников инклюзивных школ и техникумов города в конце учебного года на праздник спорта. Это событие не столько соревновательное, сколько дружеское. Каждый выбрал занятие по интересам: бочча, бочче, голдбол, адаптивные настольные игры.

Состоялась встреча Президента томской Федерации спорта лиц с ПОДА, депутата Думы г.Томска Рустамова М.Р. со спортсменами сборной команды по бочча. В торжественной обстановке он вручил значки «КМС» Софье Бабкиной и Ивану Мурашеву, а Денису Чевелеву значок первого разряда.

А начался месяц с открытых региональных соревнований Томской области по бочча, посвященных празднику Победы. В гости к томичам приехали спортсмены из Новокузнецка и Ленинска-Кузнецкого. Вот на этих соревнования все было «по настоящему», пятнадцать спортсменов соревновались в трех классах. Но главный итог соревнований — проверка готовности Томска к проведению Всероссийских соревнований.

00
00

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.