00

«Закрытый» город открывает новый вид спорта
Олега Абраменко знает практически весь Северск. Небольшой «атомный» город является спутником Томска. Жизнь его спокойна и размерена, но главный проспект города, так и оставшийся Коммунистическим, всегда многолюден. А Олег в любую погоду старается проехать по любимому городу. Но вот уже второй год в томских и северских новостях он появляется, в основном, в спортивном разделе. Благодаря ему северчане узнали о бочча, об удмуртской столице, где он заработал серебряную медаль вместе с командой и о том, что сидя в коляске можно быть спортивным и мобильным.
Совсем недавно Олега и его маму-спортивного соратника, стоя приветствовал зал на церемонии «Спортивная элита Северска». И вот новая встреча журналистов со спортсменами в местном спортивном комплексе «Олимпия». После возвращения из Ижевска, со Всероссийских соревнований по бочча, тренировки возобновились уже на следующей неделе. Как взрослый спортсмен, Олег понимает, что главные и сильные соперники впереди, на Чемпионате и Кубке.
Но в вечерних новостях он вновь появится с ребятами из команды и расскажет горожанам о своих успехах. А на проспекте его обязательно остановят и поздравят как своего «героя»!

00

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.