00

Согласно ЕКП межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий на 2019 год с 11 по 15 марта проводится Первенство России по бочча лиц с поражением ОДА.

Контактная информация с базой РУТБ «Ока»:

Тульская обл., г. Алексин, ул. Чехова, 21

т./ф.: (48753) 5-50-62, 5-83-87, e-mail: info@rutb-oka.ru 

  1. I. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

– Соревнования проводятся на РУТБ «ОКА» по адресу: Тульская обл., г.Алексин, ул.Чехова, д.23:

–  Первенство России проводится с 11 по 15 марта 2019 года, в том числе день приезда — 11 марта, день отъезда — 15 марта

  1. II. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ

 Общее руководство организацией Первенства России осуществляют: Министерство спорта Российской Федерации (далее – Минспорта) и Общероссийская общественная организация «Всероссийская Федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата» (далее – Федерация с ПОДА).

Непосредственное проведение Первенства России возлагается на главную судейскую коллегию (далее – ГСК), назначенную Федерацией с ПОДА.

 Спортивные соревнования командные и личные проводятся в соответствии с правилами вида спорта лиц с поражением ОДА, утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 31.12.2015 года № 1260  и международными правилами и регламентами BISFed, а так же в соответствии с настоящим Регламентом и его положениями, являющимися неотъемлемой частью настоящего Регламента.

III. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

В Первенстве России участвуют сильнейшие спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации, состоящие из спортсменов-инвалидов с поражением ОДА в классах на основании прохождения классификации.

В Первенстве России допускаются юноши и девушки не старше 20 лет и не младше 11 лет (1999 – 2008 г.р.), для участия в соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в календарный год проведения спортивных соревнований, иметь III юношеский разряд.

Программа соревнований: индивидуальные ВС1, ВС2, ВС3, ВС4.

Тройки ВС1/BC2, пары ВС3, ВС4 -вне зачёта

Общий состав команды не более 24 человек, из них: 11 спортсменов (ВС1 – 2 чел., ВС2 – 3 чел., ВС3 – 3 чел., ВС4 – 3 чел.), 11 сопровождающих, 1 судья, 1 руководитель команды.

Соревнования поводятся согласно международным правилам BISFed без разделения возраста и пола (mix).

Участники допускаются к участию в соревнованиях при наличии медицинского допуска и страхового полиса.

  1. IV. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Предварительные заявки на участие в спортивных соревнованиях с указанием: количества спортсменов, тренеров и сопровождающих, информацию по приезду и отъезду команды подаются в электронном виде до 25 февраля по е-mail: nikita1227@yandex.ru, конт.тел.: 8-916-243-03-46. В случае невыполнения этого пункта команда размещается самостоятельно, без предварительного бронирования.

Именные заявки на участие с допуском врача, подаются в мандатную комиссию в день приезда.

Организаторы соревнований не гарантируют трансфер командам.

  1. V. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Первенство России:

11 марта – день приезда

10:00 до 20:00 тренировки, классификация, проверка инвентаря и оборудования, мастер класс по судейству, совещание представителей регионов

12 марта

9:30 – Открытие соревнований

10:00 – 19.00 – Соревнования

13 марта – 10:00 – 16:00 – Соревнования

14 марта   -10:00-16:00   —  Соревнования

17:00 – Закрытие соревнований, Награждение

15 марта – День отъезда

  1. VI. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Спортсмены – победители соревнований и призёры в личных видах программ спортивных соревнований, награждаются медалями и дипломами Минспорта.

Команды – победители в общекомандном зачёте награждаются командными кубками.

VII. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

 Финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами, связанными по подготовке и проведению соревнований  обеспечивается за счёт средств Минспорта.

Расходы команд-участниц связанные проживанием и питанием, проездом до места проведения соревнований и обратно, суточные в пути, страхование – обеспечивают командирующие организации. Проживание и питание 2 200 руб./сутки с человека

 Каждый спортсмен-колясочник  может иметь одного сопровождающего. Все расходы по командированию сопровождающего за счёт командирующей организации.

Именная заявка на ПР 2019

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    in