Чуть больше года назад появилась наша команда — спортивная команда по бочча Томской области. Ее начало мы ведем от первого серьезного выступления на I этапе Кубка в 2017г. в Севастополе. В эту поездку мы смогли поехать благодаря поддержке Мегафона. И она стала стартовой на нашем спортивном пути. Поэтому Кубок для нас знаковое событие! И вот новый, захватывающий поворот – Финал Кубка России! И мы на нем как настоящие спортсмены. С нами наши родители, они нас поддерживают.

Но главный человек, который подарил нам мечту и веру в то, что мы все сможем  – наш тренер, Олег Александрович Шарепа. И потому этот пост про него.

Знакомство каждого из нас с тренером, открыло «новую жизнь»      , перевернул представления о том, что раз ты на коляске, то многое тебе недоступно.

Самое большое, что многие из нас думали о спорте – это лечебная физкультура, разве может колясочник серьезно заниматься спортом? Нет! Спорт – для здоровых… Он научил нас тому, что невозможное-возможно! Без него не было бы команды, и Кубка в нашей жизни!

Это человек, на которого мы ориентируемся.  Сначала мы приняли его как человека, а потом узнали как спортсмена и тренера.

Что для нас Финал Кубка? Новый этап в жизни, для команды, которая ждет нас дома, стимул двигаться вперед. За эти три дня было все-радость и счастье от победы и досадные поражения. Все это мы запомним, и будем работать дальше.

Олег Александрович для нас пример не только спортсмена и тренера. Каждый раз он удивляет нас новыми проектами. То он модель в «Особой моде», то сплавляется на катамаране, то играет в хоккей и везде мы рядом с ним!

Наш тренер – локомотив, который везёт за собой вагончики спортсменов! Благодаря локомотиву, каждый из них имеет шанс ощутить себя маленьким паровозиком, способным двигаться и развиваться! Пусть у тренера хватит топлива на всю команду и на долгое время!

 

Спортсмены Томской команды по бочча Софья Бабкина, Иван Мурашев

#кубокРоссии2018#МегаФонБоччаOPEN

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    in