И вот опять Алексин принимает на соревнования нашу дружную семью боччистов.

Открытие было, как всегда, волнительным и торжественным. Большинство соперников знакомы друг с другом, так как право участвовать в Финале, они заработали в упорной борьбе на других соревнованиях, которые проходили при поддержке компании Мегафон в разных уголках России. В рядах спортсменов появляются новые, география Финала Кубка России значительно расширились – приехали спортсмены из Томской, Кемеровской области. Первый раз будет выступать на финале Команда ВС1/ВС2 из Краснодарского края.

Не прошло и пятнадцати минут, как отгремел гимн России, как на корт уже полетели мячи, и начались первые баталии. Для кого-то они станут путем к пьедесталу, а кто-то обыграет титулованного соперника. Но для каждого это будет спортивный азарт, борьба, и не простая борьба, прежде всего с собой, ведь надо показать, что не зря ты приехал на встречу сильнейших.

К концу дня на лицах победителей засветились улыбки, но и проигравшие не всегда унывают, ведь они получили опыт, уроки мастерства от соперников, и обязательно  применят их в дальнейшей борьбе.

Для одних участников уже решен вопрос выхода в четверть финалы, а многим предстоит еще завтра до конца разрешить спорт на корте.

А главное завтра, как и сегодня, нас ждут мячи, корты и интересные игры.

1.Комментарий

  1. лариса
    Ноябрь 8, 2018 / Reply

    Где можно посмотреть результаты проходящих соревнований? Жалко, что их нет на вашем сайте, хотя бы к вечеру.

Оставить комментарий

in