О предстоящем турнире, финале Кубка России по бочча, рассказывает старший тренер сборной команды России по бочча Татьяна Кузнецова:
«Кубок России по бочча — это ежегодные соревнования, проводимые федерацией ПОДА , при финансовой поддержке ПАО «МегаФон», а в этом году — и нашего нового партнёра, Благотворительного фонда «Новая Жизнь».
Соревнования Кубка России включают первый этап и финал Кубка России, на которых спортсмены соревнуются в 8 медальных дисциплинах.
Традиционное место проведения Финала Кубка России — РУТБ ОКА в г. Алексине.
К финальным соревнованиям — Кубок России — допускаются спортсмены, которые имеют наивысший рейтинг. Также допускаются победители первого этапа, в каждом виде программы.
Финал Кубка России традиционно проходит в ноябре.
Я с уверенностью могу сказать, что наш вид спорта сейчас на подъёме. Открываются новые спортивные школы, претворяются в жизнь многочисленные программы, направленные на развитие и популяризацию нашего вида спорта. С каждым годом растёт конкуренция во всех соревновательных классах.
В этом году на соревнования приедут около 80 спортсменов из 20 регионов страны.
Трудно представить, какой будет накал борьбы! Хочу, чтобы победили действительно лучшие и сильнейшие в этом сезоне.
Желаю каждому показать лучшие игры!
И всем спортсменам желаю большого будущего, в котором они одержат множество побед!»
#МегаФонБоччаOPEN #кубокРоссии2018#МегаФон #мегафонпомогает#умнаяблаготворительность#благотворительныйфондноваяжизнь#фондноваяжизнь #новаяжизнь #фонд#старшийтренер
#благотворительность #помощь #спорт#поддержка #бочча #спортоткрываетгоризонты#турнир #sport #fundnewlife #newlife #disabled#РутбОка #Алексин

1.Комментарий

  1. Екатерина
    Ноябрь 2, 2018 / Reply

    Жаль, что не везде все так хорошо, некоторых не финансируют и закрывают… а ведь для большинства бочча вся жизнь и смысл жизни…

Оставить комментарий

in