Все вот теперь все.
Вот и настали дни соревнований, каждый участник лагеря, ждал этого с большим нетерпением. Ведь надо показать не только результаты тренировок в своих регионах, но и попробовать в игре новые знания и умения. За каждого игрока болеют не только друзья по региону, но и новые наставники – спортсмены сборной, они помогали тебе на тренировках и нельзя их подводить.

Вот и открытие соревнований – и долгожданные гости, благодаря которым появился это незабываемый марафон бочча, — представители компании Мегафон. Они поздравили ребят, ну а дальше началось самое интересное, не только на корте. У ребят брали интервью, прямо как у настоящих звезд — , расспрашивали о соревнованиях, как изменилась их жизнь, и как бочча помогла многим из них найти новых друзей, и все это благодаря компании «Мегафон».

Ну а дальше были игры, каждый боролся не только с соперником, но и с собой, ведь игра – это эмоции, эмоции, радость от каждого удачного броска.

Очень поразило то, с каким интересом сотрудники компании «Мегафон» интересовались самой игрой, восхищались мастерством и упорством ребят.

Жалко, что победителей не бывает без проигравших, но сегодня выиграл каждый – он смог на игре проявить новые знания и умения. И как результат в конце дня появляется радость на лицах ребят, прошедших в плей-офф и небольшая грусть тех, кому завтра предстоит быть всего лишь болельщиком за новых друзей.

И по традиции второго этапа в лагере, все снова встретились на просмотре фильма «В душе я танцую».

И хотя, каждый пережил этот день по-разному, но еще долго и ребята, и тренеры, и родители будут вспоминать его, как незабываемую игру с новыми друзьями.

Екатерина Дятлова ( ассистент, мама)

#МегаФон #МегаФонБоччаOPEN #мегафонпомогает #умнаяблаготворительность #благотворительныйфондноваяжизнь #фондноваяжизнь #новаяжизнь #фонд #благотворительность
#помощь #спорт #поддержка #бочча #спортоткрываетгоризонты #турнир #sport #fundnewlife #newlife #disabled #РутбОка #Алексин

 

 

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    in