Дорогие участники турнира.

Благодарим вас за заявки на участие в 3-м Молодежном международном турнире, однако, вынуждены сообщить, что планируем изменить формат этого мероприятия.

К сожалению, участие международных команд не подтверждено в связи с изменившимися обстоятельствами. Часть приглашенных стран не нашли дополнительного финансирования, т.к. направили средства на участие в международных рейтинговых турнирах, другие готовятся к рейтинговому турниру в Италии (г. Олбия), который появился в календаре BISFed в мае 2018 года, когда мы уже запланировали свой турнир.

Мы видим возможность совмещения проведения Всероссийского молодежного турнира (участники девушки, юноши с 11 до 25 лет, как и планировалось) и расширенного спортивного лагеря, на который приглашаем всех желающих. Мероприятие будет с участием спортсменов и тренеров сборной команды и будет включать тренировки от тренеров и спортсменов сборной команды.

Такое событие мы хотим повести впервые и поделиться опытом тренировочного процесса тренеров сборной команды. Мы считаем, что это будет интересным для участников и мотивирующим событием как для спортсменов, так и для тренеров.

Турнир будет проведен в рамках лагеря по международным правилам с выдачей необходимых для отчетности документов (протоколы и т.п.)

Участники допускаются независимо от спортивной категории и спортивного опыта.

Также, для развития регионов, мы приглашаем 1 спортсмена и 1 тренера от каждой НКО – участника программы «МегаФон Бочча OPEN» с оплатой питания и проживания. (необходимо найти средства только на проезд до места проведения (г. Алексин, Тульская обл. РУТБ «ОКА»)

 

Просим вас подтвердить свои заявки на участие уже в новом формате, а также высказать пожелания к проведению тренировок до 20.09.18

Программу мероприятия и состав тренеров, ведущих мастер классы мы предоставим до 23.09.18

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    in