Поздравляем наших боччистов с отличным выступлением в Португалии! В городе Повуа-ди-Варзин сегодня завершился Чемпионат Европы по бочча, в котором приняли участие 112 спортсменов из разных стран. Сборная России выиграла четыре медали в четырех дисциплинах из семи: 1 золотая медаль, 2 серебряные и 1 бронзовая.
«Золото» завоевали Максим Васильев (Москва), Александр Легостаев (Пермский край) и Евгений Масловский (Краснодарский край), класс ВС3. «Бронзу» получили Иван Фролов (Москва) и Сергей Сафин (Саратов), класс ВС4. В индивидуальных дисциплинах у нас два «серебра»: класс ВС1 – Михаил Гутник (Санкт- Петербург) и класс ВС4 – Сергей Сафин (Саратов).
«Четыре года назад наша сборная была новичком, и мы радовались, что 1 спортсмен вышел из группы, – рассказывает тренер сборной Татьяна Кузнецова. – Сейчас у нас 4 медали! Это огромный успех, который отметил даже Дэвид Хадфилд, президент BISFed – Международной Федерации Бочча».
Международный сезон закончился. Впереди Кубок России, который пройдет в городе Алексин с 10 по 15 ноября.
Компания «МегаФон» более 5 лет развивает бочча в России. Отличные результаты нашей сборной в Португалии – это и победа наших региональных партнеров, спасибо всем большое!) #мегафонпомогает#доброначинаетсястебя

Фотографии вы можете посмотреть здесь

0.Комментариев

    Оставить комментарий

    in